公告:11月6日博客评论回退旧版 [原创 2013/11/1 13:36:06]   
字号:
 公告:11月6日博客评论回退旧版
   
    各位大家好!长期以来,和讯网在财经,尤其是投资领域聚集了一大批忠诚的用户,不仅给我们带来了流量,也在生产着形式多样的内容。正是这些忠诚的用户,和讯网可以在财经和投资领域有一席之地。
    前一段时间涉及博客产品的改版给大家带来了很多不便,应广大网友的要求,我们根据反馈意见设立了十多个改进项目,这些大家都会在随后逐步体验到。11月6日,博客评论区域回退到旧版,届时,旧版原有的引用等所有功能与设置您可以照常使用。
    和讯博客编辑团队祝大家上网愉快!也希望大家继续为我们提出宝贵的意见。

     
现在的评论形式:
    查看更多精彩图片

   
旧版评论形式:
      查看更多精彩图片


如何设置您的评论?

    1、点击博客左侧“博客设置”
    查看更多精彩图片

2、在博客设置中-博客管理-评论审核中点击“评论审核设置”设定个性需求
   查看更多精彩图片
  
 3、非好友评论可设定逐条审核通过,好友即您博客关注的好友,关注关系,可在个人门户进行设定。
  查看更多精彩图片

    

     


     

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈